Mitglieder 2019 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Sabrina Hauser
Donnerstag, den 08. November 2018 um 12:55 Uhr

Wir freuen uns auch 2019 viele Mitglieder zu haben damit wir die österreichischen Agility Starter im Ausland unterstützen können!

Wie Mitglied werden? Das ist ganz einfach! Ab € 10,- ist der Jahresmitgliedsbeitrag erfüllt - natürlich freuen wir uns auch über Spenden. Einfach überweisen oder bar bei einem der nächsten Turniere bezahlen und ihr seit dabei!

Die Mitgliedschaft endet automatisch nach einem Jahr und kann einfach durch neuerliche Einzahlung des Mitgliedsbeitrages verlängert werden. Keine Verpflichtung aber viele Vorteile!

Nähere Infos gerne unter

Wir freuen uns auf eine tolle Agility-Saison 2019 mit euch!
Sabrina Hauser
für den Austrian Agility Fanclub

Unterstützende Mitglieder 2019

Ein großes Dankeschön all den unterstützenden Fan-Mitgliedern des
Austrian Agility Fanclub's !

Frick

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 18. Oktober 2018 um 21:08 Uhr

Agility is fun!

pic6.jpg